Гуляш из свинины с подливкой с мукой, томатной пастой, морковью и луком на сковороде

- Время приготовления:1 ч 15 мин
- Количество порций:2
- Тип блюда:Второе
- Кухня:Венгерская
- Сложность:Для новичка
Гуляш из свинины с подливкой и морковью — одно из самых простых блюд, приготовить которое под силу даже начинающей хозяйке. Мясо получается очень нежным, а мука придает подливе густоту. Блюдо подается с любым гарниром — картофельное пюре, каши.
Ингредиенты
Продукты | Количество |
Свинина (без кости) | 300 г |
Томат. паста | 2 ст. л. |
Морковка | 1 шт. |
Луковица | 2 шт. |
Мука | 1 ст. л. |
Лавр. лист | 2 шт. |
Соль, черный перец | на свой вкус |
Вода | 1 ст. |
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 114.61
- Белки: 6.23
- Жиры 7.3
- Углеводы: 6.35
Пошаговый рецепт с фото
Шаг 1: Измельчаем мясо
Шаг 2: Жарим мясо
Шаг 3: Нарезаем лук
Шаг 4: Разводим пасту
Шаг 5: Натираем морковь
Шаг 6: Добавляем муку
Всыпать ложку муки и добавить полстакана воды. Размешать. Если получается слишком густой консистенции, количество жидкости нужно немного увеличить. Тушить еще 20 минут.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!