Подлива из мяса свинины
- Время приготовления:45 мин
- Количество порций:2
- Тип блюда:Подливка
- Кухня:Русская
- Сложность:Для новичка
Мясная подлива из свинины на сковороде — идеальное блюдо, которое подается как основное или с любым гарниром. Его можно приготовить на простой, семейный ужин или торжественное застолье. Подлива из мяса свинины по этому рецепту получается очень вкусной.
Ингредиенты
Продукты | Количество |
Свиное мясо | 300 г |
Репчатый лук | 3 шт. |
Морковка | 1 шт. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 135.69
- Белки: 7.34
- Жиры 8.47
- Углеводы: 7.97
Пошаговый рецепт с фото
Шаг 1: Подготовим продукты
Свиное мясо нужно выбирать с малым содержанием жира. Лук и морковь очистить. Промыть филе и овощи под проточной водой.
Шаг 2: Жарим мясо
Нарезать небольшими кусочками свиное филе. Влить растительное масло в разогретую сковороду и обжарить мясо.
Шаг 3: Нарезаем лук
Шаг 4: Обжариваем лук
Шаг 5: Жарим морковь
Шаг 6: Размешиваем муку и томат
В стакане холодной воды размешать до однородности муку и томатную пасту. Вылить смесь в сковороду. Перемешать.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!